Niemandslaender-Welpe-1-Wolfsspitz-Elo Niemandslaender-Welpe-2-Elo-Elo Niemandslaender-Welpe-3-Wolfsspitz-Elo Welpe-Elo-Eurasier-1 Welpe-Elo-Eurasier-2 Welpe-Elo-Eurasier-3 Welpe-Elo-Eurasier-4 Welpe-Elo-Eurasier

Frühjahr/Sommer 2023

 

Zuchtstätte von der Hünenburg-Lohn
Jutta Dieks

Rüde: steht zur Zeit noch nicht fest. Glatthaar
Hündin: Timea von der Hünenburg, Timea Elo® Rauhaar
? Glatthaar / Elo® Rauhaar

"von der Hünenburg-Lohn"

Krögers Kamp 4
48703 Stadtlohn
+49 2563 97911
+49 175 8596424
JuttaDieks@web.de

Info: Bei Verpaarungen von Glatthaar X Rauhaar können sowohl Glatt-, wie Rauhaarhaarwelpen geboren werden!

   
Wurfplanung von der Hünenburg-Lohn; Timea  

Bild folgt.

Frühjahr/Sommer 2023

Zuchtstätte aus der Rosenstadt
Elke und Heiko Hittinger

Rüde: Flipper von der kleinen Farm, Chebo, Flipper
Hündin: Floriel von den Frankenwaldwölfen,
Wolfspitzhündin, Floriel

Chebo Glatthaar / Wolfsspitz Glatthaar

"aus der Rosenstadt"

Werrenstraße 10
72348 Täbingen - Rosenfeld
+49 7427 9469065
+49 160 93845456
info@niemandslaender-aus-der-rosenstadt.de

   
Wurfplanung aus der Rosenstadt; Floriel  

Wurfplanung aus der Rosenstadt; Flipper, Chebo glatthaar

Frühjahr/Sommer 2023

Zuchtstätte von den Lechkieseln
Gertraud Mösle

Rüde: Robin von der Schatzinsel, Elo®
Hündin: Arabella von den Lechkieseln, Niemandsländer, Bella
Elo®, Glatthaar / Niemandsländer Glatthaar

"von den Lechkieseln"

Weilheimer Straße 14
86899 Landsberg am Lech
+49 8191 32141
+49 178 6739297

gertraud.moesle@yahoo.com
   
Wurfplanung aus dem Niemandsland; Bella Niemandsländerhündin  

Robin von der Schatzinsel, Groß-Elo, Glatthaar

Alles rund um die Zucht.
Schreibt uns an.

zucht@niemandslaender.de

Kontakt

Heiko Hittinger
Werrenstrasse 10

72348 Rosenfeld - Täbingen
icon phone+49 7427 9469064
icon mailinfo@niemandslaender.de

Zuchtgemeinschaft Niemandsländer e.V.

Niemandsländer - keiner ist wie DEINER!
Impressum / Disclaimer
Datenschutzerklärung
×
Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.